“Treberwurst

Mercredi 19 février 11:00-16:00 sur inscription

Repas “Treberwurst“, saucisse au marc, chez un vigneron.

Chaque année, en janvier et février, des vignerons de la région du Lac de Bienne ouvrent leur cave, et proposent la “Treberwurst“ (saucisse au marc) cuite à la vapeur de marc. Lors de la distillation du marc, ce délicieux saucisson est cuit dans l’alambic, et l’on peut apprécier cette spécialité avec une salade de pommes de terre, ou encore tout simplement du pain. Un bon verre de vin et un marc accompagneront agréablement ce repas convivial.

  • www.andreyschafis.ch
  • Horaire des trains : départ de la gare de Berne à 11:12, arrivée à Ligerz à 12:00 (changemement de train à
    Bienne).
  • Retour au départ de Ligerz.
  • Prix par personne : repas de midi CHF 30.- env. (sans les boissons)
  • Dernier délai : 10 février 2020.

L'adresse précise de ce rendez-vous n'est accessible qu'aux membres de l'association.