« Treberwurst » sur les bords du Lac de Bienne

Vendredi 9 février 2018 de 12h00 à 15h00 sur inscription

Repas « Treberwurst » (saucisse au marc) sur les bords du Lac de Bienne

Toutes les années en janvier et février, des vignerons de la région du Lac de Bienne ouvrent leur cave, et proposent la « Treberwurst » cuite à la vapeur de marc. Lors de la distillation du marc, ce délicieux saucisson est cuit dans l’alambic, et l’on peut apprécier cette spécialité avec une salade de pommes de terre, un gratin ou encore tout simplement du pain. Un bon verre de vin et pour terminer un marc accompagneront agréablement ce repas convivial. En cas de beau temps, en arrivant une heure plus tôt, possibilité de visiter l’église de Ligerz avec belle vue sur le lac.

  • Inscription jusqu’au vendredi 2 février
  • Vous pouvez contacter directement le responsable de cet événement (vous connectez et voir les coordonnées)
  • Départ du train de la gare de Berne à 11h13, arrivée à Ligerz à 12h01 ; changer de train à Biel-Bienne) ; retour en train à partir de Ligerz
  • Prix par personne : Repas de midi (saucisson, pain, salade d’hiver + salade de pommes de terre) : env. 30 CHF (boissons et dessert non compris)
  • Nous conseillons aux participants d’utiliser le train pour cette excursion (consommation de boissons alcooliques).