Sur les bords du Lac de Bienne
Repas « Treberwurst » (saucisse au marc) chez un vigneron
Mercredi 16 février 2022, de 11h à env. 16h (départ du train de la gare de Berne à 11h12, arrivée à Ligerz à 12h00 ; changer de train à Biel-Bienne) ; retour en train à partir de Ligerz
Chaque année, en janvier et février, des vignerons de la région du Lac de Bienne ouvrent leurs caves, et proposent la « Treberwurst » (saucisse au marc) cuite à la vapeur de marc. Lors de la distillation du marc, ce délicieux saucisson est cuit dans l’alambic, et l’on peut apprécier cette spécialité avec une salade de pommes de terre, ou encore tout simplement du pain. Un bon verre de vin, et pour terminer un marc, accompagneront agréablement ce repas convivial.
- Inscription jusqu’au Lundi 7 février 2022
- Nombre de places maximum 18
- Prix par personne : Repas de midi (Treberwurst, pain, salade d’hiver + salade de pommes de terre) : env. 30 CHF (boissons et dessert non compris)
Authentification requise
Certaines informations liées à ce rendez-vous ne sont accessibles qu'aux membres de l'association.