SPA, DRINKS, APERO DINATOIRE

Mardi 21 septembre 18:30-21:00 sur inscription

Rencontre gourmande et bien-être

On fait une pause !

Au coeur de la maison Diwa, le rythme de vie ralentit. Respirez profondément, lâchez prise et détendez-vous. Intérieur boisé, lumière tamisée et senteurs florales, ce ne sont que des produits naturels biologiques qui vous sont proposés !

Ursula Diwa est ravie de nous offrir un moment de bien-être dans son Spa au cœur de Berne et de nous proposer les soins wellness à choix ci-dessous :

Beauy Lunch – 40 mn –.
Le traitement facial idéal pour obtenir un maximum de résultats en peu de temps. Votre peau semble clarifiée, affinée et rafraîchie ; vous vous sentez parfaitement reposée. Le Beauty Lunch Facial, adapté à votre type de peau, redonne de la vitalité à votre peau et la rend éclatante. Nettoyage doux, gommage biologique, sérum à base de plantes, traitement des yeux et des lèvres, masque du visage.

Quick & Pure by Evolve – 40 mn –.
Ce traitement est axé sur le nettoyage "rapide" et en profondeur de la peau. Grâce aux différentes applications d’enzymes et d’acides de fruits, votre peau est débarrassée des cellules mortes, de la saleté et de l’hyperkératose. Des résultats maximaux en un temps minimal, pour une peau équilibrée.

Luxury Pédicure – 60 mn – :
Bain de pieds enrichi en minéraux, gommage ayurvédique au sel d’Himalaya, coupe et limage des ongles, repoussage des cuticules et soins à l’huile, nettoyage de l’ongle, traitement de la cornée, compresses chaudes pour les pieds, massage des pieds, polissage des ongles ou application d’un vernis à ongles cosmétique naturel bio.

Apéritif dinatoire - :
Divers plateaux d’apéritifs salés préparés par les soins du « Traiteur Petit Couteau »
2 boissons à choix : Prosecco, jus de fruit, smoothie
Eau (aromatisée avec fruits, herbes etc.) et thé à volonté

Un petit mot concernant Fabienne et Raymond, propriétaires du traiteur « Petit Couteau » :

Nous sommes tous deux épicuriens et passionnés de cuisine. En tant qu’explorateurs enthousiastes des cultures étrangères, nous sommes toujours inspirés par des aperçus de la cuisine locale. Voyager vous invite à réfléchir à la situation globale de la vie : comment et avec qui je passe mon temps ? Qui et qu’est-ce que je veux soutenir avec mon argent ? D’où vient ma nourriture ? Nos voyages nous ont amenés à suivre un chemin cohérent. C’est ainsi qu’est né le Petit Couteau, qui d’ailleurs est dérivé du nom de famille de Fabienne "Messerli" qui signifie petit couteau en allemand. Nous misons sur les produits régionaux parce que nous voulons également tenir compte de l’aspect de la durabilité en ce qui concerne les voies de transport.

  • Inscription jusqu’au Vendredi 17 septembre 2021
  • Prix par personne : Soins et apéritif dînatoire : 160chf.
  • Paiement d’avance :
    Compte : 30-38819-8

iban : CH86 0900 0000 3003 8819 8

L'adresse précise de ce rendez-vous n'est accessible qu'aux membres de l'association.