Excursion sur les bords du Lac de Bienne

Mercredi 20 février 11:00-16:00 sur inscription

Repas « Treberwurst » (saucisse au marc) chez un vigneron.
Chaque année, en janvier et février, des vignerons de la région du Lac de Bienne ouvrent leur cave,et proposent la « Treberwurst » (saucisse au marc) cuite à la vapeur de marc. Lors de la distillation du marc, ce délicieux saucisson est cuit dans l’alambic, et l’on peut apprécier cette spécialité avec une salade de pommes de terre, ou encore tout simplement du pain. Un bon verre de vin et un marc accompagneront agréablement ce repas convivial.

  • Inscription jusqu’au Lundi 11 février 2019
  • Prix par personne : Repas de midi (saucisson, pain, salade d’hiver + salade de pommes de terre) : env. 30 CHF (boissons et dessert non compris)
  • www.andreyschafis.ch
  • Il est conseillé aux participants d’utiliser le train pour cette excursion (consommation de boissons alcooliques).
  • de11h à env. 16h (départ du train de la gare de Berne à 11h13,arrivée à Ligerz à 12h01 ; changer de train à Biel-Bienne) ; retour en train à partir de Ligerz.

L'adresse précise de ce rendez-vous n'est accessible qu'aux membres de l'association.